今天上午,我和妈妈一起去包一中体育馆看世界中学生排球锦标赛。
我们去时比赛还没有开始,我当时很紧张,生怕我们中国队打不好。体育馆内进行着两场比赛,一场是女子组,另一场是男子组。九点比赛正式开始。中国台北女队的大姐姐很厉害,对局斯洛文尼亚队 ,两场都取得了胜利。
而中国男队对塞浦路斯,却失败了。
第一局中国男队发挥得不好,所以让塞浦路斯以25:20取得了胜利。第二局中国队先开始发挥得很好,领先塞浦路斯3分,我也和观众一起鼓掌。
很快塞浦路斯追了上来,和中国队打成了8平。观众当时很紧张,所以不停地为中国队加油。可是中国队拦网和扣球发挥得不好,失误较多。最后又以25:22输给了对方。
这次中国男队虽然没有获得胜利,但是,我还是为他们加油!因为他们尽力了。