讲故事比赛
二(6)班徐康淇
今天下午,我们学校二年级段,在六楼大教室举行了讲故事比赛
上台讲故事的同学都讲得很棒。我觉得讲的最精彩的是黄星皓的《我的幸运一天》。黄星皓左手拿着狐狸右手拿着小猪,他一边讲着故事,一边用手里的布偶做动作。他的声音真好听,同学们都听得入迷。故事里的小猪真聪明。他讲了好多道理,让狐狸不要吃它。到最后狐狸还要为小猪按摩。这个故事让我明白了,只要动脑筋,再强大的敌人也会被打倒。
还有一位同学讲的也不错,她是丁星妤,她讲的是《驼背小龙虾》。丁星妤的故事特别有趣,逗得同学们哈哈大笑。
我坐在下面听着同学们讲故事,心想:如果我也能上台给大家讲一个故事,那该多好啊!