美丽的泡泡作文_自然作文600字
那是在依次作文课上,老师让我们玩一个游戏,游戏的名字叫“吹泡泡”。泡泡是美丽的,绚烂的。那一次吹泡泡的经历时常在我脑海中浮现。第一位“战士”出来了,它手里拿着一把圆形的机关枪,正准备向紧跟着他的小孩开枪呢!突然,那个小孩消失得无影无踪了。那位战士随着也消失了。接下来,我们看见有一个大人紧紧抱着一个小孩,可是,天意弄人,一位“战士”和大人撞在了一起,小孩被挤了出来,最后他们都不见踪影了。五颜六色的泡泡千姿百态,有的像依依不舍的家人,紧紧抱在一起;有的像战场上的战斗机,在空中盘旋;有的像一个调皮的小孩子,和别人捉迷藏。一个泡泡飞快地在我眼前飘过,好像一只在田野上飞奔的快马,听到了主人的呼唤。过了一会儿,马儿不见了,可能是想在众人面前展现一下自己的惊人速度吧!看到这些美丽的泡泡,我仿佛也变成了一个小泡泡,飞向天空,在天空中自由自在地飞翔,一直飞向太空,探索宇宙的奥秘,了解宇宙知识。下课了,吹泡泡的游戏也结束了,虽然这些美丽的泡泡没有了,不但我仍然沉浸在那美好的遐想。