圆明园的毁灭读后感
今天老师用上课时间看了圆明园毁灭纪录片。
我想大家都知道在清朝时代最有名的皇帝是:康熙,雍正,乾隆,这三位皇帝为大清付出的最多,康熙付出的最多,只有他重视科学,雍正虽然执政13年,但在这13年中他竟然在奏折上批下100多万字,而在乾隆统治的时候,人口占到了全世界的四分之一,而钱财占到全世界的四分之一,钱多的都没地方放。圆明园这个奇迹之所以毁灭就是应为乾隆太自负,有那么多先进的枪不用,觉得自己是最强的。最可恶的就是那群英法联军,你们都说这里美入天堂,为什么还要毁坏,你们可以拿,可以抢,居然还放火烧,哼,真可恶!