永恒的生命作文800字
这难道是一生的悲剧吗?不!残疾的人们,你们是世界上最棒的,面对生活你们不会因自己的不完美而放弃。相信我仅仅是肉体的残缺,担心却是完美的。常常喜乐,面对生活充满无限的希望。
他的名字叫杨光,他是一个阳光男孩,当我第一次从电视上看到,他戴着一副墨镜,主持人将他带到舞台中间,伴随着音乐。他拿起话筒唱起了一曲动人的歌,他的歌声是那样的优美,动听。随之,他又模仿了几位名人的声音,那声音真的是太逼真了。但你会想到他的眼睛失明了吗?他真的是一个盲人,他看不见场上的观众却听到了那震耳欲聋的掌声,他在听,他在用自己的心去聆听这个世界,将世界抒写出了一曲曲动人的歌。
田甜就像她的名字,美丽而乖巧,惹人怜爱,她小时候曾经有个梦想,就是就是用跳舞来展现自己又没的身材和动人的体态,但在12岁的那年,田甜遭遇了人身最大的不幸,入室抢劫的歹徒杀害了她的妈妈,切断了她的颈髓,她的身体从颈部以下都瘫痪了。这场突发的劫难也使一个活碰乱跳的女孩变成了终生要躺在床上告别舞台的人。当田甜所有的希望和梦想都在刹那间备份岁以后,做为一个孩子的她过早地开始了对人生的思考。
在经历一段黑暗的日子以后,田甜想利用电脑营造出她另一个自由的世界。在双手不能动的情况下,他用嘴叼这块自来敲击键盘,付出的代价是常人难以想象的。经过艰苦的磨练,她最终制作除了漂亮、幽默的动画。
2009年11月28日在中国科技在线网上科普动画制作大赛上田甜制作的《人为什么会做梦》、《蚊子为什么喜欢叮穿黑衣服的人》。两部动画片分获大赛三等奖和纪念奖。2010年1月,她的作品《圣诞快乐》在中国首届电脑在线贺卡设计大赛中脱颖而出,荣获一等奖。
他们是我们的榜样,更是因他们对生命有着一颗执着追求的心,他们才会踏向永恒的道路,人生就是这样,总有几分不如意,但我们因有着一颗年轻的心,将人生画上一个完美的句号,我们这世界会因你们而精彩。