记一堂有趣的活动课作文300字
今天,我怀着无比高兴的心情来到金笔学校,因为今天我们上活动课。
到了学校,老师说:“今天我们玩猜成语游戏。”我高兴地说:“太好了,我终于可以再玩一次猜成语了。”
开始了,老师在黑板上写了“亡羊补牢”这个成语。其他同学马上给转过去的同学表演起来。终于,他说出了————亡羊补牢。答对了,太好了,他不用表演节目了。
到我了,老师让我转过去并在黑板上写了一个成语————掩耳盗铃,同学们看到后就表演了起来,我开始不知道他们表演的是什么,后来当我看到那个人敲铃铛时我才知道那个成语原来是“掩耳盗铃”。
我猜对了,感觉心里美滋滋的。
这一次活动课真有趣,希望下一次还可以再玩这个游戏。