一次有趣的活动
星期四下午,我们在我班张老师和三、(1)班刘老师的带领下,举行了一次有趣活动:“市场”那天下午我怀着一颗激动而高兴的心来到了操场。到了操场,我看见同学们一个个都兴高采烈,正把自己的东西拿出来摆上,真是琳琅满目,看见别的几个小组几乎都把自己的“宝贝”摆上了,我们也赶紧的把最喜爱的“宝贝”摆上了。老师在教室里的时候说过:“第一次三个人去逛,回来以后,另外三个人再去逛。”可开始了以后,我们小组都没有人看摊了,都去逛了,大概是因为第一次做商人太高兴的缘故吧。
很快,我们班和五(1)班就形成了一条“大街”,像赶大集一样的开始了我们的“小生意”。快看,好热闹,有的同学在精心挑选,有的则在讨价还价,还有的再甜言蜜语的卖东西……那讨价生、还价声,阵阵的传到我的耳朵里,原来校长听说后在办公室也坐不住了,也来看我们的“趣味市场”了。
可惜,时间过得太快了,转眼间又下课了,不过这一节课我非常非常的开心。