有趣的游学活动作文300字
“啊!太好了,太好了!”我兴奋地说。原来,我们学校要组织叶店祠堂游学活动
叶店祠堂始建于1622年,位于叶店村中心位置,坐北朝南,占地面积约1200平方米。我们刚走到门口,映入眼帘的就是一些精美的木雕,雕得庄严壮观,活灵活现。走入大厅,大厅俗称百鸟堂,抬头一看,看见的就是上百只各种各样的鸟儿,仔细一看,原来是用漆画的!我想:哇,这么多鸟儿,栩栩如生。我陶醉在鸟的世界里。
我了解了叶店的诸多历史和历届领导。印象最深的是叶店村书记——叶兆寅叔叔,在1999年至2013年担任叶店村党支部书记。他心中装着忠诚,眼睛盯着大局,肩上扛着责任,手上举着奉献,脚下不踩红线,为叶店村立下了汗马功劳。他是叶店村民心中的榜样。
”集合了!集合了!”王老师大声喊到。我们聆听了一场精彩的消防知识讲座。消防员叔叔告诉我们:不玩火,不玩水电,不玩刀等危险物品。不能独自游泳,要有父母的陪同……
这次游学活动让我更加了解了叶店的文化,领导的才能,人民的智慧。叶店祠堂,你虽然没有大城市那么发达,但你有传统的中国文化,比城市更有内涵!做为叶店人,我无比自豪!