有趣的活动作文350字
阳光明媚,风和日丽,我们的心情就和今天的天气一样好。因为期盼已久的去少年活动中心的日子到了!
刚到那,人群是一片沸腾,人山人海的,不一会就站队了,大家都排好了小方队,因为太激动安静一会就有开始讨论了。分配的老师让大家安静下来开始分配。让不同才艺的同学和不同的老师去不同的教室。我们的老师不知道有什么事先让我们去教室。可是直到老师回来我们也没找到教室……老师开始介绍自己了,老师用手势做了一个爱心让我们猜她的名字,我们异口同声的回答;‘桃子老师好’老师说;‘小朋友们真聪明!’老师开始叫我们了,先说嗨,大家好,我叫什么,我今年几岁了,我喜欢干什么,我长大想当什么,最后说你们喜欢我吗?喜欢我就给我鼓鼓掌吧。老师又教了我们主持人的站姿坐姿,还和我们玩了许多游戏如;正反话,萝卜蹲,成语接龙等好玩的游戏。
今天,我特别开心,就如吃了美味的甜蜜一般!