有趣的大课间活动
昨天终于等到了望眼欲穿的大课间。早晨,刚早读完毕,老师就带我们到一年1班和一年2班之间开始大课间活动
这次大课间主要是玩跳绳。跳绳分单人跳和多人跳,每一种都有很多花样,单人跳包括:交叉跳、单车跳、单脚跳、双脚跳……多人跳有:多人双脚跳、两人交叉跳、三人单脚跳等等。
大课间的每一个不同的音乐就做不同的活动,比如那个喜洋洋的音乐响起,我们就开始集体娱乐活动,有跳大绳、跳飞机、扫雷、快快跳起……好多好多,但可惜由于时间太短,我们只能玩到两三个游戏。
我真希望快点到星期四、星期五,这样我就又能和同学们一起玩了。