一次有趣的活动初一作文
今天下午,我班组织了一场有趣的班队活动,主要内容有:为工人们送清凉, 跳骚市场,和撕名牌等活动。
首先我们要为在烈日下辛苦工作的工人送清凉,同学们准备了矿泉水争先恐后的来到了马路上,看到那些城市美容师正在烈日下清扫着道路,汗水顺着他们的头发直流而下,只见他们衣服都湿透了,可是这些城市的美容师们却一个都没休息,依然站在烈日下辛苦地工作着。我被这些人深深得感动了,我立马递上矿泉水说:“您们辛苦了,请喝口水降降温,解解渴吧。”
送完了水我们就开始了第二个活动,跳骚市场。我们一帮同学来到了银泰城,在银泰城找了个空地摆了个小摊,摆好摊位,同学们各自拿出了自己带来的物品摆在了摊位上。只见物品五花八门,有图书小毛绒玩具文具用品等等。这时候同学们已经开始吆喝起来了,只听金鹤年大声的叫卖到:“走过,路过,不要错过,我们这里的东西都是物美价廉的好东西,大家快来买呀”。吆喝声立马招来了很多顾客,可是这些顾客却都是只看不买,直到活动结束我们还是没有卖出一件物品。看来我们都不是做生意的料,哈哈哈哈。
最后一个环节就是撕名牌了,当时因为我的两条腿都受伤了所以就没有参加。只能在旁边看同学们玩,看到他们玩的很开心,我也很开心。
很快活动结束了,我们班度过了一个快乐有意义的一天。