有趣的活动
今天,李老师说要带我们玩一个有趣活动,就是看动作,猜谜语。老师刚一说完,同学们个个都欢呼雀跃,大声喊道:“ 太棒了。”我的心情激动不已,这个活动我玩过呀!
老师讲游戏规则:每组派出一个代表,上来领纸条,然后和组员讨论怎么做动作,选出做动作
成员,如果是第一组表演,那么其他三组猜,第一组人员不能猜,那组猜对加一分。,开始比赛了,我们共分成四个小组开始比赛,我是第二组,选出的代表是曹旭楠,他大步迈去,开始做动作并朝老 师借了一支铅笔到处乱戳,惹得同学哄堂大笑,我想了想,就猜出来了,原来是击剑呀!接着他一下子就躺下去,我有些纳闷,他在干什么?凑过去一看,原来是游泳,大家都猜出来了,我和同学们争 先恐后的举起手。
下一组是谭若雪,他先转了一个圈,接着做了一个摔跤的动作,还发出了“砰”的声音,我冥思苦相,也没想出来,这时教室里变得鸦雀无声,过了一会,刘纪宇猜对了是摔跤。我恍然大悟
原来是摔跤呀!,下面的同学有的“哦”的一声,有的说知道了,有的说“原来是摔跤呀1”
这次的游戏真有趣。