美好的童年作文
每当生下一个婴儿,就意味着一个新生命的诞生,着个小小的生命在时间中徘徊,不停的生长着,成熟着。等到长大了,就会想起以前那段美好童年时光,每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完童年是缺一不少的,在记录着我们小时的那天真和可爱,当然童年是美好的,一个没有童年的人,他会快乐吗?
很多人向我问到,童年是什么?童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有黑黑的,浮出一段伤心的往事;也有灿烂的,使人想起童年趣事。童年也是人生最宝贵的一笔财富。在我童年里,有喜有悲,有甜有苦,但是我依然还是快乐的过生活,享受着童年的快乐。
在我童年时候,我天天自由自在,不是玩就是吃,吃玩就睡觉,什么事都不用想,天天反正弄七弄八,这种美好的童年,当然,还有一些家中的趣事了,和家人一起去放风筝了,在外面野吹了,和家人出去旅游了,着些都有,还记得有一次,我在我的老乡玩,招了几个朋友趣抓金龟子,我们都准备了袋子,然后去了进去,赶趟似的抓了一个上午,还算是又点收获,抓了几只,我们都很快乐......
童年是基石,奠定了人生的未来;童年是快乐,唱响了人生的乐章;童年是坐标,记录着人生的起点。我们都再同一个地方生长,童年的趣事也会跟人有变化,童年是用时间雕刻成的,童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中......