我和我的伙伴作文400字
我的小伙伴是一个和我同年同月同日生的女孩子。从我上托儿所开始,我们就成为了两小无猜的好伙伴。
她有着一头乌黑的长发、一双水灵灵的会说话的大眼睛、一对古灵精怪的耳朵和一张能说会道的小嘴巴。虽然我们同一天出生,但是她似乎一直比我高大半个脑袋。难怪认识我们的人都说,我是她的小妹妹。其实我还比她早出生几个小时呢!
记得有一次,爸爸妈妈像往常一样把我们送到游泳池,让我们两个人自己进去游泳。我们换好泳衣,跳进深水开始游泳。正当我们玩得高兴时,几个调皮的小男生围着我们并用水泼向我们。我和我的小伙伴虽然是同一天生的,性格却南辕北辙——我的性格胆小懦弱,而她的性格比较勇敢张扬。面对欺负我们的那些男孩子,我害怕的直往水里钻,而她却一把拉住我,边追那些男生边用水泼还他们。因为我们的齐心协力,而且水性又比较好,最终,把这几个小男孩“逼”得落荒而逃,再也不敢惹我们了。“哈哈!”我们相拥而笑,安静的游泳池被我们的欢声笑语给打破了。
我真开心,在我的生活中有这么一个能共同见证成长的小伙伴。