未来的住宅
我真希望在以后的住宅里会有我说的住宅,不过严格的说是电脑住宅,现在已经有了,不过不是完全一样,会有一点改变,不用钱。听听我说的吧!
先说门口的,“如果你想进去,即使你知道密码,大门也不会让你进去,因为大门会记载主人邀请的人(包括主人)这时只有主人请你进去大门才会打开,并且会记载你的面貌。”
“如果你想在到家的时候有热水洗澡就要按蓝色按钮,并且估计大约时间比如:3:30你在家里楼下的门口,而浴室就在准备热水。”
“如果你要去厨房,就按绿色按钮,但是如果你不会煮饭,厨房里就有一本菜谱,里面记载了:日本料理、中国菜、韩国菜等等,它会让你尝遍山珍海味。”
“如果家里太乱,你就按红色按钮,这时就有一个机器人来帮你干活,你可以命令它干任何活。”
“如果你吃了山珍海味,发现自己胖了,就按黄色按钮,它就会出现一个锻炼身体的健身屋,里面有各种各样的锻炼机器。”
“到了睡觉的时候,床头会有一个紫色按钮,你按了以后会整个屋子都会进入休息状态,就连蚊子也飞不进来,任何声音也传不进来。”
我真想自己家也有一个这样的住宅,这日子真好过,其实我还有很多还没说呢!