校园生活作文
我的四年级生活是难忘的,是美妙的。因为无论发生什么事情,都有慈爱的老师和一群乐于助人的好同学,好朋友在身边。
记得有一次,在上体育课时候,我跑步摔了跤,有一群关心我的同学在鼓励我,有的甚至马上走到我跟前,扶我去医务室,还有的在一旁为我担忧。自那以后,我知道了,原来同学们之间也有关心的一面。这是多么美好。
还有一次,我永生难忘。这一次,我是犯了一个大错,当然也是我读书四年以来第一次犯的错,就是我不小心推倒了一个同学,可是,令我惊讶的是,老师居然没有责怪我,还语重心长地跟我说:“孩子,这是你第一次,希望你认真对待,不要再犯了,以后一定要注意安全。”我十分过意不去,深深地自责,我要好好改正错误,与同学团结友爱。
美妙的四年级马上就要结束了,即将迎来五年级的学习生活,我希望在新的学期里,我的学习能更上一层楼!
加油吧,我的五年级!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!