今天是一个阳光明媚的早晨。爸爸妈妈做了一个重要的决定,就是去樱桃沟游玩。
在去往的路上,姐姐仍在车里诵读着书本,虽然我不明白读的是什么?但我也是有所收获,一路上满树的樱桃盛开,它们极其害羞,仿佛在对我微笑,灿烂的笑容,使我的心情顿时愉悦,我在车里憧憬着,憧憬着……
终于到了。我们首先在一个村民家的门口停了车,这里的村民淳朴热情,之后我们去了足球小镇,在那里感受到文化了的魅力。我感受到了中华文化的博大精深,感受到淳朴的风土人情,感受到游玩的快乐
可是在我们回来的路上堵车了。我们在那里焦急的等待,等待着。心里非常急。令人高兴的是有警察来维持秩序,警察叔叔他们在烈日高照之下慢慢的指挥着…那一刻。我感受到警察叔叔的伟大与奉献。因为有了他们,我们的生活才能那么地美好。
今天是个多么愉快的一天啊,如果有机会的话,我希望还能再来一次……