今天,我高高兴兴和爸爸、妈妈还有妈妈的同事,一起去八里沟旅游。
我们坐奔驰汽车去八里沟。已经过了五个小时,都已经晚上了。吃完饭后,叔叔说:“我们先找一家宾馆住吧。”我说:“今天先补充一下力气,明天就有力气了。”到了早上,我们出发了,
到了八里沟才九点三十分。我们走呀走呀,走到了一处湖水。湖水特别清澈的,像一面闪耀的镜子。我们又往前走到了水帘洞不一会儿,我们从水帘洞里出来。爸爸,妈妈衣服都没有湿,就我全身都是
湿淋淋的,真丢人!他们都哈哈大笑。最引人注目的是八里沟的瀑布,我抬头一看瀑布美丽的无法形容,还真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
在回家的路上我想起水帘洞和瀑布,我还从没有见过。今天是我最快乐的一天也是最难忘的一天。