快乐的中秋节日记
今年的中秋节放三天假,小宝当然高兴啦!因为有好多人陪她玩了,又有好多野食。中午在公公家吃完饭后,本以为她训觉了,但表姐已经训着,她还在玩。1点多,听到大姨妈和三姨都回来了,更不用训了。噪住要落楼。又是不停地吃水果(提子特别吃得多,苹果,柚子),同姐姐玩。途中试过几次再让她训觉,都不成功。
傍晚回到简村,下着小雨,爸爸想让她体验一下下雨的环境。于是同意她自己撑着雨伞,着住托鞋在球场上玩,一时同哥哥追追追,一时自己踏着水玩。直到食饭先原意走。
本次回来,个个都赞小宝乖,又会叫人,又听话,又好玩。惹得大家都好开心。
这个中秋节,小宝食物食得特别多。晚饭前阿太俾左小芋头、栗子,足足食了十多个。晚饭后,又食了哈密瓜、火龙果,提子基本是不离手,一阵又一粒(爸爸都担心她食得太多吾好,于是每次都限制她)。
可能太开心了,晚上洗完白白后,十点多才训觉。小宝就度过了一个快乐的中秋节!