我小时候特别爱看书。可是后来我有段时间没看书了。直到在今年7月份的时候,老爸就给我买了一本侦探小说∶《福尔摩斯探案集》。
买完了这本书,我的心里就特别害怕。因为我特别怕看到图片里会有人死。所以,我7月到8月都没有看一页《福尔摩斯探案集》。直到开学那一天,老爸就叫我看一会这本《福尔摩斯探案集》。然后,我就看了一下这本书。突然,我被这本书吸引住了,这本书就像磁铁般吸住了我。读完了“初始侦探”后,我终于知道了福尔摩斯的爱好,有∶看书、拉小提琴、刀剑和拳术。之后,我从第一个案子一直读到第三个案子,读着读着,我忘记了时间。瞬间,老爸大声的说∶“Cici,该上床睡觉了。〃后来,我只好依依不舍地把书放下,就上床睡觉去了。
啊,读书是那么有趣,那么的开心啊。
书永远是我的朋友。