今年暑假,我去了青岛、威海等海边地区,享受了海带给我的乐趣。在这里让我给你讲讲吧。
海让我大饱了口福,因为一些在水中生长的动物,离不开海,所以,在海中便诞生了一种美味—海鲜。只要你走进任何一家酒店里,海鲜的美味气息就会扑鼻而来,使你陶醉在海给你带来的鲜美中......
海不仅让我大饱了口福,还让我大饱了眼福湛蓝的大海一眼望不到边,海鸥在海的上空盘旋着,飞翔着,歌唱着随着游艇往海的深处驶去,我看见大个的水母在海里欢快地舞蹈;我还乘着快艇在海中乘风破浪,溅起浪花一朵朵......
海还给了我捉螃蟹的乐趣在海边沙滩上,虽然螃蟹的动作很快,但还是逃不了我的眼明手快,随着我左扑右闪,手脚并用,获得战利品石蟹两只,海苔三条,笑声若干.
总之,海给了我无穷的乐趣.