昨天是星期一,下午第三节时,我的快乐之门被打开了。
老师布置过作业后开始评组与组的小旗。只有我们第二组的小旗最多。在我们组的下面该了两枚小印章。我当时真是兴奋的不得了呀!几乎要蹦起来了。同时,我们还有一项作业不用写了,就是日记呀!我又是兴奋,又是高兴。就想:“如果把数学作业做完了,回家就剩下读书和做点拨了。”想着,我就不知不觉的开始做了。我做完了,就被老师叫起来读弟子规。”我一时不会读,就被老师又叫起来罚站了。但是,罚站还并没有淹没我快乐的心情。不过,我还是跟着认真读了。
回家之后,我立马写完作业,就去玩了。
今天真是快乐呀!