五一来了,同学们你们快乐吗?告诉你们,我的这个五一节过得很快乐哟!听我说说吧?
我去了我最想去的洛阳王城公园,还去了两次!因为第一次是妈妈和我去的,我玩了大摆钟,当机器开动的时候,我的身体左右前后不停地转动着。那种感觉,身体都倒过来了!我尖叫着,好好玩啊!然后,我们去了动物园,看到了好多小小的猴子,它有一个很好听又奇怪的名字:叫松鼠猴。还看到了高大的大象;骆驼;河马;和脖子好长的长劲鹿。
晚上回到家,爸爸问我好不好玩。我告诉爸爸可好玩了,就是我好想好想去鬼屋和迷宫,可惜妈妈不能陪我们进去。小孩子自已是不可以进去的。让我意想不到的事情发生了:爸爸竞然说,明天他不上班,可以和我们一起再去一次!
就这样,二号早上,我们全家又早早的出发来到了五城公园。到了目的地以后,爸爸真的陪我去了鬼屋,和我想像的一样,真的是很恐怖!里面好黑啊!走着走着就会突然出来一个鬼,还有很吓人的音乐,一直呜呜地叫着!我吓的直发抖,抱着爸爸怎么也不敢下来!我们看到一个大刀砍了一个人的头和三个龙的头。爸爸说:“这东西都是吓人的,假的,不要害怕。”然后,我们终于走了出去。迷宫,比鬼屋要简单多了,里面都是玻璃的,和我们一起进去的哥哥可撞的惨了。我和爸爸还解救了他呢!
五一节,真是快乐的节日啊!
今日晚上我,鸣鸣和妈妈---一起去广场游玩。
广场上好不热闹,有专门为妈妈们准备的健身舞;有较量耐力的垂钓游戏;还有速度比拼得打老鼠游戏。
最风趣的要数摇骰子了。规则是摇到什么数字就会有什么奖品保证你不吃亏,一元一次让你摇了还想摇。摇骰子的人可多了挤多挤不进去。我和鸣鸣好不容易挤到了人群里面,我和鸣鸣摇了一次又一次,可每次都是摇到一点小玩意。终于老天开眼了,让咱们摇了个23,得到了一只小狗。我的命运也不错摇到了一只小老鼠!
咱们还玩了投球,这回我可检大便宜了。咱们买了五个球投进来四个球将了一百元以十换百真是把摇骰子的钱都赚回来了。咱们又去吃了冰饮真是爽极了。
咱们吃完后,恋恋不舍的回家了!