我的爸爸一年级作文600字左右
我相信大家一定很熟悉“爸爸”这两个字吧。爸爸,是我成长道路上一个很重要的人。 I believe everyone must be familiar with the words "dad".Dad is an important person on my growth path.
我们每个人都有一个爸爸,当然,我也有一个爸爸,我认为他是这个世界上最好的爸爸。是他,从小教我做作业;是他教会我跌倒了要自己爬起来;是他,让我懂得感恩;让我从小养成好习惯的还是他。不管怎么样,在我遇到困难时,他总是第一个帮助我的人。
在“爸爸”这个熟悉的字眼中,他总能教会我很多事情。我知道爸爸是爱我的,他只是不善于表达罢了。他有时也会对我说一些人生大道理,比如说:让我好好学习,长大了才能有出息;还有让我不要贪小便宜他对我说这些话的时候,我每次都会洗耳恭听,而且会把每一句话都记住,因为我知道他都是为了我好。
人人都说:父爱如山,母爱如水。我觉得您就像是一座大山似的,永远都会让我依靠,永远也不会觉得厌倦。爸爸,我永远都不会忘记您这座大山带给我的恩惠和快乐,在我成长的道路上有你真好,辛亏您是我的爸爸,感谢您是我的爸爸,我一定会好好孝顺您。我知道,光说是不管用的,主要是在于行动。
在我们人生当中有许多我们要感恩的人,但是最应该感恩的人是爸爸和妈妈。现在我们不用做别的事来感恩父母,只要好好学习,就是对父母最大的感谢。
时光,时光慢些吧,不要再让你变老了;我愿用我的一切来换你岁月的长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,请收下我这微不足道的关心吧。谢谢你为我做的一切,是你,用你的双手撑起我们的家。我是你的骄傲吗,你还在为我而担心吗,请不要担心了,因为我已经长大了。
我亲爱的爸爸,在我的生命中感谢有你,你永远是我一生中一个重要的人!