描写三年级捉迷藏作文400字
捉迷藏是我最喜欢的游戏了。直到现在,我仍然经常和小朋友们玩这个刺激而有趣的游戏。就在这个星期六,我还约上哥哥和楼下的小朋友到我家玩捉迷藏。
我们用“剪刀、石头、布”的方法来决定由谁来捉。结果康康输了,所以由他来捉。我和哥哥飞快地去寻找可以藏身的地方。我四处张望着,看到房间的角落里有一个大柜子,我灵机一动,对了,就藏这了。已经找到安身之地的我,就不怎么紧张了。我探出头来看看哥哥,他正着急地像热锅上的蚂蚁一样转来转去。看到这个情景,我低声地叫:“哥哥,哥哥,你快过来呀!”哥哥四处寻找我,好不容易看到我挥动的手,赶快冲到我身边,蹲下来。
这是,康康已经数到一百了,他仔细地到处寻找,不放过任何一个可疑的地方。我和哥哥紧紧地贴着墙,闭紧嘴,大气不敢喘一下。仿佛都可以听到自己的心脏“怦怦”跳的声音。我和哥哥还不时地看看对方,就在这时,哥哥居然忍不住大笑起来。结果,可想而知,我们被康康轻而易举地捉到了。我很奇怪哥哥为什么会笑,我刚才的样子很好笑吗?
我们又玩了好几局,但我吸取了上一次的教训,再也没跟哥哥藏到一起了。
捉迷藏的游戏真是太有趣了!