特别的礼物作文
从外面回来,看见一个邮寄员站在家门口,家里没有人,我便过去,告诉他我就是这家的,他把一个包装十分漂亮的礼盒拿出来,递给了我,让我签了字,便匆匆离开了,我看着这个包装十分精致,美丽的礼盒,这是给谁的呢?我拿着他进了家门,百思不得其解。
今天是什么日子?是谁的生日?还是什么节日?我拿着这神秘的礼盒,好奇之心让我想打开看看,却又不敢打开,万一是爸妈的打开了不是很不礼貌吗?我陷入了沉思,想想这到底是给谁的?
这是爸妈回来了,看我坐在沙发上,手里拿着一个漂亮的礼物盒,老爸的神情一下大变,我见得事不妙,刚想解释着礼物盒的来历,老爸却一个箭步,抱住了我,说道:“你怎么知道,今天是我的生日?还特意给我准备了礼物。”我见如此场景不知道该说什么好,看着老爸泪水盈眶的眼睛,我也不忍心说出,这礼物不是我送给他的。
老爸小心翼翼地打开了礼物盒,礼物盒里有一把十分精致的瑞士军刀,老爸打量着这把军刀,看上去十分喜欢。我慢慢离开他,让他好好享受一番,我进了自己房间,这时突然电话响了,我接起来,里面一个十分熟悉的声音穿饿了出来:“嗨,浩珏你还记得我吗?我是你小学的哥们——衍行啊,我送给你的礼物拿到了吗?那军刀可是我爸从瑞士带来的,喜欢吗?”我恍然大悟说道:“原来那是你送给我啊!”他又说道:“怎么了?”我说:“没事,谢谢你了。”
我想想,偶然的礼物,偶然的生日,老爸这礼物送给你,祝你生日快乐!