过生日四年级作文
每到6月19日我就开心,因为这一天是我的生日
我约了几个朋友晚上来开派对,刚到傍晚,我就盼着我约得的人赶快来陪我过生日,盼了又盼,望了又望,可我的好朋友们就是不来。
虽然小伙伴们还没来,但我依然是很快乐的,我亲爱的爸爸妈妈正在厨房忙碌,而我却舒服地躺在沙发上,看着喜爱的动画片,听着美妙的音乐,吃着美味的零食,感受着电风扇给予的凉爽又微弱的风,真是太爽了、太舒服了。
很快,天气有点暗了,我的好朋友们都到齐了,妈妈做得最拿手的、平常不常吃的菜肴也做好了,提前预订的蛋糕也已经送过来了。一起看看妈妈做得菜吧:凉拌土豆丝、清蒸鱼、新疆大盘鸡、糖醋排骨、炸四喜丸子、蒸鸭舌…。.,等吃好菜就可以一起吃蛋糕了。灯光暗了,生日蛋糕上场了,我的伙伴们立刻唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐…。.接着爸爸把蛋糕摆上了桌,开心地说:“奥耶,吃蛋糕了,快吃呀!”我的生日蛋糕是一个两层的心形蛋糕,第一层的爱心大一些,第二层的爱心稍小一点,蛋糕的四周是紫红色的奶油花边,二层爱心上趴着一匹棕色的小马可爱极了,这匹马可是我的属相哟!我是多么舍不得吃掉这匹小马呀!可是,最后小马还是到了我的肚子里啦。
爸爸妈妈真能干呀,每次都能让我过上一个无比快乐的生日!