特别的生日礼物作文四年级
六月17号父亲节煽然降至。六月的阳光照在身上暖暖的就像是父亲的关爱一般。这一天我给父亲准备了很不一样的礼物
我相信“妇女节”是哪天大家都知道,但是“父亲节”到底是哪天又有几个人能准确的说出来?答案是:每年6月的第3个星期日。2011年父亲节是6月19日,你想好买什么送老爸了没?
神马神马,还木有?要当个孝顺的好孩子哦!!快想想买什么送给老爸吧,别光想着世上只有妈妈好,父亲也要公平对待的啊!虽然楼主还是个学生妹,暂时没有能力赚钱为爸爸买非常好的礼物,但是心意必须有,礼物当然也不能少。
想来想去,忽然想到我办的中信银行信用卡,刷了好久累积下好多积分没兑换呢!在网上查了下,我目前的积分还真不少,进入积分商城才发现,中信的信用卡积分兑换的礼品太太太贴心啦,居然还有我老爸一直想买的卡拉威推杆套装组。这个老爸用起来一定超级拉风吧,果断决定兑换。
爸爸的工作决定了他需要常年在外奔波,非常辛苦,只要我在家的日子,我都会给父亲倒一盆温水,让他泡泡脚,当然还会帮父亲按摩一下,看父亲满足的样子我心里就很开心。但是我在家的时间并不多,所以一直想要给爸爸买个足疗盆,就可以代替我给父亲洗脚了。中信信用卡积分兑换里还让我给找着了!
我的父亲节礼物很不一样吧!你们为你们的爸爸都准备了什么礼物呢,晒一晒吧!
父亲节,特别的礼物作文三:
今天是父亲节,我准备送爸爸一个独一无二的父亲节礼物,送什么呢?早在父亲节到来前,我就已经想好了。那就是亲自下厨。
我亲自下厨!香蕉切片,李子切丁,撒花生,牛奶加热,搅啊搅,搅啊搅,终于煮成了一道甜点,取名“珍珠蕉”。
到了晚上,美味佳肴满桌,我的“珍珠蕉”是压轴菜。老爸看了一眼,拿起筷子夹起一片香蕉。香蕉下肚,又尝了尝花生。我兴高采烈地拿起筷子,也夹了一片香蕉。没想到不太好吃,有点肥皂味。
不过那是我自己做的!爸爸赞赏我,说:“这次不行,还有下次嘛。”我也是这么觉得,下次的礼物,我可不会搞砸了。
晚上睡觉前,爸爸更我说,今天的菜是独一无二的父亲节礼物,他非常的喜欢,听到爸爸这么说,我带着笑容睡着了。