一份特别的礼物作文800字_其他话题
在日常生活中常常有机会可以收到礼物,你曾经有收过什么样特别的礼物而让你雀跃、惊呼吗?
我很喜欢玩电动,闲暇之余总会和、妹妹一起大PK。几年前,听爸爸说以后的电玩不再只是拿着遥控器的手指运动;新一代的电玩是全身运动,想要挥拳就挥拳,想要跑步就得动脚,还可以摇呼拉圈,整个人彷佛身历其境,那个电玩就叫做——“游戏机”。
记得游戏机刚开始发售,那时还没有贩卖,只有美国、加拿大地区才有。刚好大阿姨趁着过年假期,去美国找小阿姨玩的时候,辛苦为我带回一台游戏机,送我一份特别的礼物。哇!天啊!我欣喜若狂,这可是我梦寐以求的礼物啊!
这份厚礼真的是得来不易啊!一大早连太阳都还没起床,大阿姨和小姨丈就冒着暴风雪到纽约街头排队等买游戏机,因为每人限购一台且数量有限。据说当时的气温只有零下八度,真的很冷,我连听到那不可思议的温度,就已经“皮皮挫”,如果是我站在那边,应该一下子就成为冰雕了吧!我真是好感谢他们,愿意舍弃被窝里的温暖,在那种极度寒冷的时候,在外边大排长龙“活受罪”,就只为了给我这个乳臭未干的小家伙一份最特别的礼物,让我的心中,有无限的温暖和说不完的感谢!
排了四、五个小时,终于买到了两台游戏机,大阿姨摩拳擦掌先试玩,透过她们网络视讯传来的影像,看得我目不转睛、欣喜若狂!哇!游戏机真是太炫了!我恨不得大阿姨能赶快飞回福建,这样我也能快一点玩到炙手可热的游戏机。
等啊等!等得我茶不思,饭不想;盼啊盼!盼得我眼成穿,骨化石!大阿姨终于回福建来了,当天就快马加鞭,像是唐朝送荔枝给杨贵妃般的为我送来游戏机,真是让我太感动了,千谢万谢,不知该如何表达我的感谢!这是我收过最特别的礼物,因为这是大阿姨在美国纽约冒着酷寒的大风大雪,辛辛苦苦排了大半天,才买来了这份得来不易的礼物。我颤抖的双手,用力的捧着游戏机,倍感珍惜。
如今,游戏机的游戏我几乎都已玩遍,电玩也一直推陈出新,但我永远都记得大阿姨给了我这一份特别的礼物!