特别的新年礼物
每年,我都能收到一份与众不同的礼物,因为,我的小姨是一位女巫!
去年,她给我送来了一只会说人话的小猫,前年,她送了我一件隐身衣!每次大年三十,我都会兴致勃勃地坐在阳台上,猜小姨今年会送什么礼物,今年也不例外!
大年夜,我喝了半杯咖啡后,躺在阳台上,数着天上的小星星,不知不觉,自己的身子变得轻飘飘的,我飞了起来,这不是做梦吧?我揉揉眼睛,原来是一朵云把我托了起来,小姨正在天空中朝我微笑呢!我问小姨:“小姨,今年你不会送我这朵云彩吧?”小姨点点头,用女巫特有的声调说:“当然,可不要小瞧了这云,他可是我花了一个月才做出的飞行云,可以帮助你飞上天空!怎么样?要不要试一试?你只需说一声:‘小云小云快飞飞’,他就启动了!”我半信半疑地说了声:“小云小云快飞飞!”顿时,云一下子带着我飞上了更高的地方,并且,他好像能看透我的心思,我想往哪里飞,他就往哪里飞!我怎么动也掉不下去!太神奇了!我高兴地说:“小姨,你真了不起!”小姨说:“那你就留着用吧!拜拜!”说罢,消失在月亮之中,不愧是女巫!
开学了,我早上背着书包,踏上云彩,大喊口号:“小云小云快飞飞!”云腾空而起,我一路横冲直撞,冲散了无数朵云,受到了云朵警察无数次的教导后,终于来到了我的学校。此时,我们班的一女恶人正追打着一名男同胞,“敢打男生!看我的!”我带着云俯冲,一下子把那位男同学拖上了云朵,动作之标准,令人张口结舌。地上的人们傻傻地看着我,不知道说什么才好。获救的男同学也紧张地不敢动一下。我突然想开个玩笑,驾着云,快速放下男同学,让云擦着地飞行五分钟后,突然抓起我的仇人——晓雷,把他带到空中,周游了四圈后,将魂不附体的晓雷放了下来。嘿嘿,有飞行云就是爽!
快上课了,我踩着云,直接飞进了三楼的教室,记者早已等候多时,闪光灯不停地亮,我的眼睛都睁不开了!不过想想自己就要上报了,还是摆出了造型,让记者拍了半小时。第二天,全世界的报纸头版头条,就是我的照片,标题写着《不明男孩能驾云,科学家认为是外星文明》,不会吧!把我当成外星人了!天……
不过这新年礼物还是很奇特的嘛!小姨明年还会送我什么礼物呢?