我的生日礼物作文700字
每年到我生日那天,妈妈都会送一个精美的玩具给我当生日礼物。到现在为止,我一共有8个玩具了,有我喜欢的芭比娃娃、小海豚,还有漂亮的小蓝公主、泥娃娃等等。她们满满地摆在我的房间,就像我的好朋友一样,陪我度过快乐的童年。
一天中午,妈妈像往常一样在厨房给我做饭,让我自己先玩儿等着开饭。我就和我的玩具朋友玩过家家的游戏,玩着玩着,我忽然迷迷糊糊就睡着了……
“小主人,欢迎你来到玩具世界,我们都是你的好朋友。”穿着鲜艳的黄色裙子,一头波浪长发的芭比娃娃眨着黑黝黝的大眼睛对我说。我疑惑地问:“你们是我的玩具吗?”憨头憨脑的泥娃娃抢着说:“对呀,对呀,小主人,我们每天都陪着你,我们大家可羡慕你了。”“羡慕我?为什么呀?”我不解地问。胖乎乎的小海豚不紧不慢地说:“因为你有一个超级爱你的妈妈。每天早上,妈妈早早就把饭给你做好,你一起床,就有热腾腾的饭菜;晚上,等你都睡觉了,妈妈又在给你洗衣服,让你每天干干净净的。”小蓝公主笑眯眯地走过来说:“妈妈每天都给你讲故事,听着你们哈哈大笑的声音,我们也感到可开心了。”腼腆的小兔子悄悄地说:“如果你生病了,妈妈可着急了,一晚上也睡不踏实,一会儿摸摸你,一会儿看看你,喂你喝水吃药,真是很辛苦的。”小熊淘气地说:“你有时犯了错误,妈妈严厉地批评你,她虽然很伤心,但是她希望把你培养成一个聪明、善良的孩子。”
“你真幸福!”“你的妈妈好爱你!”“我也想有个这样的妈妈……”大家七嘴八舌地在说,我高兴地说:“我知道了,我知道了!”
“朵朵,该吃饭了。”我睁开眼听到妈妈正在轻声地呼唤我。“妈妈,我爱你!”我迫不及待地扑倒妈妈怀里里,紧紧地搂住了我的妈妈。