不知不觉,秋天已经到了。果园里,梨子黄了,苹果红了,葡萄紫了;田野里,稻子笑弯了腰,高粱羞红了脸,大豆裂开了嘴;花园里,葵花露出了亮晶晶的笑脸,菊花展开了五颜六色的身姿......秋天真像一个魔术师,为我们变出了一个美丽的世界。在这美丽的季节里,枫叶却不怎么引人注意,我却对枫叶情有独钟,秋天的枫叶,像美丽的蝴蝶在空中跳着蝴蝶家族特有的舞蹈;枫叶落到水里,水面掀起轻微的波浪,取一个美好的愿望,枫叶带着你美好的梦飞向美丽的梦幻国度远航;秋天的枫叶像傍晚的彩霞,粉的像霞,红的似火,黄的赛金,中间还夹着墨绿和嫩绿,把高大的枫树衬托得格外漂亮。
我爱秋天的枫叶,但我更爱绚丽多彩的秋天!!