特别的礼物600字高中
昨天,我收到了一个特别礼物
昨天本来是我妈妈的生日,我不知道送给她什么礼物,就没有送。晚上,妈妈神神秘秘的对我说:雨芹,你知道今天是什么日子吗?我说:知道,是您的生日,但是我不知道我该送给您什么,所以没有送。妈妈对我说:我要送给你礼物。我奇怪了,问:妈妈,今天是您的生日,您送礼物给我?妈妈走进了书房,过了一会儿,妈妈出来了,手里捧着一个精美的小盒子。妈妈叫我打开,我打开,一看,啊!是一个兔子风车耶!我对妈妈说:您为什么要送给我礼物啊?妈妈微笑着说:只要你听话,好好学习,妈妈就给你买你最喜欢的东西。我非常感动,泪花在眼睛里闪烁。妈妈看着我,说:你呀,都长这么大了,我还没有发觉。我在心里默默的发誓:我一定不会辜负妈妈对我的期望。晚上,已经夜深了,我再怎么也睡不着,看着兔子风车,我留下了泪。在我出生到现在,妈妈历经千辛万苦把我抚养长大,我的心中有种说不出的感受。我关了灯,看了兔子风车一眼,就睡觉了。
特别的爱给特别的你,我的妈妈正是这样。这个特别的礼物我一生都难以忘怀。