我的生日礼物作文450字
再过几天就是我的11岁生日了,我特别兴奋,甚至晚上睡不着觉,简直就是茶不思饭不想,而且还失眠。
我独自在呆在在房间里,想象着我的生日礼物是什么样的,是飞机模型?还是一辆自行车?突然,我摇了摇头,说道:“与其在这里胡思乱想,还不如去干点正事。”于是我便帮妈妈干活去了。
这次的生日礼物和以往与众不同,妈妈说她的礼物不是花钱买的,我很是好奇,便问妈妈是什么礼物,只是妈妈没回答我,只是嘴角微微一笑,我也没有再过问了。
到了生日那天,我先随妈妈去订蛋糕,工作人员说下午六点再取蛋糕,我们便回家了。
回到家后,妈妈就闷在我的房间里不出来,我想妈妈一定是给我准备礼物了,于是我便看起了电视耐心等待,快到10点了,我才看见妈妈出来了,只见妈妈抱着一个精美的礼品盒走到了厨房做饭了。