特别的礼物作文300字
今天是传统节日,二月二龙抬头的日子。
老师给了两个同学一份小小的礼物
这个礼物表面上是一个橙子。
老师先在手中的橙子的底部画了一个没有封口的圆,沿着橙子的外圆又画几条弯曲的线,又画了几条竖线。开始我不知道老师在做什么。接下来老师用刀在橙子皮上刻了几刀。呵成形了。开始我们互相猜测,这是什么呢?啊!原来是一个小孩抱着一个大橙子。
我们的老师手真巧,把这个小孩做的活灵活现、栩栩如生:孩子的脸上露出了开心的笑容,非常吃力的抱着大橙子。我想它一定是想把这个橙子带给家里的人吃吧,或者送给贫困山区的小朋友吃,还有,可能它把这个橙子和小朋友一起吃。这个小孩非常有爱心,它用这个大橙子关怀许多人。
我非常喜欢这份礼物,希望老师下次送礼物的时候让我也得到一份那么可爱的礼物。