我非常喜欢吃蓝莓作文
很多人对于蓝莓可能还有很多陌生,虽然我们可能过蓝莓果酱、蓝莓冰淇淋、蓝莓夹心饼干、喝过蓝莓果汁。虽然超市有一盒一盒的蓝莓水果,但是我们没见过美国的阿拉斯加的野生蓝莓。
听说北美洲的阿拉斯加地处北极圈附近,每年的5月10日至8月10日,此时正是蓝莓结果和成熟的季节。
我外婆说营养成分对保护眼睛、预防眼疾有效,因为我的视力不好,我外婆一个朋友到美国的阿拉斯加旅游特地叫他带了野生蓝莓给我吃,味道甜中带酸真好吃。原来蓝莓含有蛋白质,维生素a、维生素c维生素e、以及b族维生素和丰富的矿物质。是维护眼睛健康不可缺少的滋养食品。
我非常喜欢蓝莓。