吃西瓜作文300字
今天上课的时候,老师带来了一个西瓜,还让我们猜了个谜语,可是谜语被同学们很快就猜中了。
老师手中的西瓜是深绿色的,表面还有许多浅绿色的条纹,像是穿了一件裙子一样,漂亮极了。它的长得又大又圆,好像一个调皮的小娃娃一样。我看了看西瓜,口水都快流了像一条小河一样。我伸手摸了摸西瓜,它的皮非常的光滑,还凉凉的。轻轻拍一拍,西瓜立刻发出了咚咚咚的响声,像是有节奏的乐章一样。
让人激动人心的时刻到了,老师终于要切西瓜了,只见老师把西瓜慢慢切开,红红的瓤、黑黑的籽儿,看起来太美味了。切好之后,老师把西瓜递给每个人,大家都开心地大口大口起了西瓜。“西瓜真好吃呀!”我的同桌说。
吃完这凉凉的、甜丝丝的西瓜,我心里也是乐滋滋的,可开心了。我喜欢吃西瓜!