那是什么?!在超市里,我看见了我的最爱:一大盒一大盒的蓝莓!我的口水都要掉下来了。我费尽口舌,软磨硬缠,终于说动妈妈给我买了两盒。
回到家,我迫不及待地拆开盒子,看着这些黑黑的,小小的蓝莓,一个个就像“黑色小精灵”!不管是美是丑,我一下子抓起一大把,塞进嘴巴,狼吞虎咽地了起来。啊,真是太美味了!如果你觉得味道有点酸,那就再仔细品味一下,你会发现它酸里带甜,回味无穷。我一口气就吃完了一大盒!妈妈走过来,“扑哧”一笑:“快去照照镜子!”我就像丈二金刚摸不着头脑,疑惑地来到镜子前,呀,我满脸都是蓝莓汁,好像也成了一个“黑色小精灵”。妈妈笑了,我也笑了。我暗暗心想:如果以后想给我惊喜,那就给我蓝莓吧!
我爱蓝莓,因为每次拥有它的时候,我会感到快乐;每次吃到它的时候,我会感到甜蜜!