我叫金磊,今年十二岁里出身于2003年6月1日,一个特别的日子。
现在是一名七年级四班的学生。现在有150cm,在姐姐170cm的压迫下,我要努力长高。
我是一个时活泼时安静的男生,喜欢和直率、活泼开朗的人做朋友。我的脾气有些古怪,这可能由于我是双子座——一个具有双重性格的星座。
我有很多的爱好,比如:睡觉、看电视、玩电脑……姐姐老说我不正经,慢慢的我喜欢上了看书、听音乐。我还算是一个长的挺帅苏爱的男生,大大的眼睛,弯弯的眉毛。我全身特长并不多,最为突出的就是我的睫毛特长。对于刚刚开始的初中生活,我有很大的好奇心,对于身边的每个人每件事都感到新奇。希望这三年内和他们好好相处。我努力学习取得一个优异的成绩,给自己一个好的交代,不让自己留有遗憾。
这就是我,一个活泼开朗、直率的我,希望你们能了解我,与我成为朋友。