我的开学生活
我上四年级了,我来说说两个星期的学校生活吧!
这学期我们班有五位男老师,比较多,这五位老师都非常地严厉。
宿舍里换了两个阿姨,有一个阿姨曾经带过我们一次,这个学期带我们的是另一个阿姨,也好,可以再认识一个阿姨。在A室里,室长是我和李小壮,整队也是我们两个人,我们班有一个女生,她在宿舍里洗冷水澡,请假了一个星期,下个星期肯定要补很多课。
这两个星期在班里也发生了许多事情,这个星期,我们班上课加了三颗星,老师很高兴,同学们也很高兴。
但是这两个星期最兴奋的是教师节,我们特意为老师准备了一个很大的惊喜,惊喜,就是不能让别人知道的,可是还是被老师发现了。
教师节我们想了好久才策划好,我们准备了很多气球和彩带,把彩带剪短,放在气球里,再把气球吹起来,老师一进来,大家就把气球刺破,彩带就从气球里飞了出来。语文老师去听课了没来,英语老师和数学老师都来了,我和一些同学还把老师您好这篇课文背了一遍。
我的开学生活可真是太有趣了!