有趣的木头人游戏作文300字
哈哈哈,哈哈哈!到底是哪儿传来的笑声啊?原来是我们教室啊!因为大家正在玩木头人游戏
下面我就来给大家说一下游戏规则吧!先摆好一个姿势,然后保持这个姿势,注意一定要闭好嘴巴,不能说话,不能动。坚持到最后的,就是胜利者。
比赛开始了,同学们真是各显神通,有的像飞天超人,有的像小哪吒一样身披混天绫(围巾),手拿乾坤圈(水杯),还有的像齐天大圣,真是千姿百态啊!
坚持时间最长的就是刘亚宁了!只见他双腿弯曲,双手交叉,身体前倾,头向上仰,眼睛瞪得圆圆的,就像是两个明亮的小灯泡,嘴巴张得老大,故作惊讶的样子。我决定去逗一逗他,我一会儿向他耳朵吹风,但是他并不肯放弃,我又拉拉他的头发,再挠挠他的脖子,可是他还是坚持着。最后,我在嘴里塞了一大块香肠,做出超级搞笑的鬼脸,他终于笑了!
今天的游戏可真好玩啊,最重要的是我把耐力最强的刘亚宁都笑了,真开心!