木头人游戏
金海涛
“我们都是木头人,就不许动,却可以笑,也可以露出小白牙。”班级“活雕塑”们一定下来,各种稀奇古怪的“表情包”出炉了。
稀奇古怪的表情包TOP1——“呐喊者”:做出这个表情的“童鞋”左手拿书,右手好像要抓住什么,再加上独特的搞怪表情,让人看一遍便终生难忘。
稀奇古怪的表情包TOP2——“胜利女神”:做出这个表情的“童鞋”比上一位“童鞋”功力更加高深。她右手撑腰,左手指着天空。她一定是想说:“看,天上有飞机!”我和身旁的张高峰议论道。果然,这个无比夸张的表情。当选了“表情包之王”。
稀奇古怪的表情包TOP3——“自由奶瓶女神”:只见这位“童鞋”做出与美国自由女神同样的动作。不同的是,自由女神手里拿的是火炬,而她拿的是“一鸣鲜奶”的奶瓶,这都快让我们笑掉大牙了。
稀奇古怪的表情包TOP4——“兰花指”:这位“童鞋”手比成兰花指,有些京剧演员的模样。可兰花指放在了他一个男孩子身上,让人不禁捧腹大笑。
一个个令人捧腹的木头人,让这场比赛添加了许多色彩。真希望再来一次这样的比赛。