木头人游戏
今天,我们同学和老师做了一个游戏,哪就是“木头人”。游戏规则是:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。这首儿歌老师说开始五年做一个自己喜欢的动作。
老师说开始我和一个同学一起做出菩萨和佛的样子,可是,我刚做一个造型就笑了,唉,我是第一个输的,只见,那一刹那好多人都笑了,老师看见太多人笑了所以直说了几个男生笑了,我想老师偏心,为什么女生也笑了不说他们只说男生,后来恶魔男生又把所有人弄笑了。
后来第二场游戏开始了。这是决赛。只要谁不动就是冠军,不过这次要加大难度,要动过夸张点。
后来比赛开始了,我做了搞恶动作,这一次第一个笑的不是我喽,是刚才和我一起的那个同学。
他一个人一下子把我们几个男生都弄笑了,这次是女生没动,后来我们所有男生把好多女生弄笑了,只有一个女生没笑,她是冠军。
这个游戏真好玩。