我有一间小小的房间,里面有我过年时的照片,有我在学校得的奖状,也有爸爸给我买的玩具,还有我收藏多年的贝壳。
我希望我的房间有翅膀,飞到美国,看见我的表叔在校园里认真地听课;飞到森林,看见老虎是怎样凶残地捕食;飞到宇宙,看银河系是什么样的。、
我希望我的房间有一双灵活的手,抓住凶猛的猎物,解救善良的动物;也可以修一座房子,让世界上的穷人都来居住;还可以打败眼前的坏人,保护我的家人。
我希望我的房间是哆啦A梦的口袋,里面有许许多多的东西,有机器人,送给世界上所有的小朋友;有房子,送给无家可归的人;有飞机,送给飞行员叔叔;有弹药,送给八路军叔叔打敌人。
幻想结束了,我心里想:要是这一切都是真实的,那该多好啊!