每天,辛苦的爸爸都是早出晚归的。有时候,时间非常紧迫,早上起来,穿上衣服就走了,可能是时间不等他,时间飞快地从手指缝里溜走,他只能争分夺秒地上车,开工……少了什么?少了吃早饭。我创造了一个锅,它的名字叫“万能锅”。
“万能锅”可是一个好东西,它不需要油,不需要火,他只用吸收太阳能就可以烧。“万能锅”能把太阳能变成电,电可以发动“万能锅”。下雨天的时候,昨天吸收的太阳能就有用了,可以用昨天的太阳能发动“万能锅”。它用的电,和手机差不多,一共有一百格电,一格电可以用上十小时。充电只需要30分钟,充电可以用太阳能充电,也可以用充电器来充电。还有,要是有太阳,建议把“万能锅”放在车上面,这样,烧锅快,又烧得好吃。要是有下雨,建议把“万能锅”放在车里面。
“万能锅”的锅柄上有三个按钮,红、黄、蓝,三种颜色。你扭一下红按钮:“万能锅”就会飞快地烧起来,要吃鸡蛋,需要三秒;按下红按钮,就会变成小火。你按一下黄按钮,“万能锅”就会关掉;按两下,就会开启。你可不要小看了“万能锅”,接下来会让你大吃一惊:你只要按一下蓝按钮,“万能锅”的锅柄就会变成一双筷子,一个勺子,“万能锅”的锅,变成了盘子,多么的神奇呀!你按两下,它就会变回“万能锅”。你再按一下,它就会变成一把钥匙。多么的方便呀!
要是,你也有一个早出晚归的爸爸,那就买吧!