夏天到了,我走进湖边。,湖水碧波荡漾,湖水上还飘着一朵朵既美丽又漂亮的荷花,荷花里还有一个莲蓬,好像一个小宝宝,我觉得夏天是绿色的。
夏天是太阳最热的时候,夏天是个充满火球的世界,不管你到哪,火球就会跟到哪,太阳在天空中燃烧,人们忍着炎热的夏天,我觉得夏天是红色的。
夏天到了,阳光普照大地,地上像铺了一层沙子,顿时间,整个大地像变成了金色的沙滩,阳光就像爸爸一样,向日葵像孩子一样,非常听爸爸的话,阳光爸爸指向哪里,向日葵宝宝的头就哪里转,我觉得夏天是金色的。
夏天到了,各种各样的水果也成熟了,有梨,苹果,西瓜……,我在葡萄架上摘了一颗小葡萄咬了一口,真甜,真好吃!我觉得夏天是彩色的。
夏天到了,天气变热了,我们在游泳池里游泳,在冰凉的水里游泳,真是凉爽极了!我最喜欢游泳了,我觉得夏天是蓝色的。
我心目中的夏天是多彩的世界!