我的“脾气”作文300字
话说活泼可爱的我。聪明伶俐的我,有一个大家都不知道的秘密,那就是——怕别人的不相信,大家可能会怀疑,我说的是不是真的,没关系,且听我揭晓谜底……
记得有一次,因为敏感的我,发现了自己右眼近视,便说给小姨听,可小姨并不太相信,认为这是我骗她的把戏,所以并不在意,一脸的无所谓,我震惊了,“我会无缘无故来骗你,我有病把我,我自己近不近视我自己清楚,你不相信我就算了,干嘛说我骗你”我大吼到。而小姨脸色终于变了,我便知道她要发火了,“你老师就是这样教你的,随便冲大人发火”小姨道,局面僵持了,终于,我忍不住了,眼角的“金豆豆”掉了下来,我急忙跑进房间,用被子蒙住自己……
事后,我发觉自己太怕别人的不相信,太在意别人对自己的看法了。因为别人的不相信,我便会掉下伤心的眼泪。