我的坏脾气作文400字
想必大家都有坏脾气吧!但我可是个“坏脾气大王”,每个月都要发好多次脾气呢。
虽然我的坏脾气很多,但是有一次经历是让我最难忘的。记得那天,我看了一早上的电视,爸爸下午回来了,说:“你不要看电视了,和我去游乐场走一走。”我说:“不去不去,我要看电视!”爸爸对我说:“好的,我睡完觉,你就得关掉电视。”
话音刚落,爸爸就去睡觉了,过了一会儿,爸爸起来了,见我还没有关电视,于是我爸爸就把电闸给关了,我咬着牙说:“为什么关了电闸?”爸爸严肃地说:“你看你,都看了一上午的电视了,还看!”我和爸爸一言不合,我就缩进了沙发的角落里,爸爸走后,我把沙发的东西全都扔在了地上,“啪”的一声关上门,在我的房间里一直拼着积木,拼了十件以后我终于消气了。
我把在地上的东西全部放回沙发上,并安慰它们:“对不起,我再也不会这样了,请原谅我。”
这就是我发脾气的一次经历,你们也有坏脾气吧,快来讲一讲。