暴脾气爸爸作文300字
当我看见别人的爸爸对他的孩子好,我就想起我的爸爸。我的爸爸的脾气非常暴躁,令我紧张。
比如,平时我写完作业,问爸爸要遥控器。爸爸的脾气又来了,说:“作业写齐了看书去,别来烦我!”我一生气就跟妈妈说,妈妈跟老爸又吵起来了。
有一次,姐姐有一题不会让爸爸教她。可是爸爸没教会姐姐,边打边说:“这一题教了你半天,还不会!”把姐姐打哭了。后来,妈妈跟爸爸又吵了起来。爸爸把这件事怪在姐姐的头上,妈妈也没办法。
还有一次,中午鸡叫了几声,大概是鸡饿了。爸爸赶紧上楼,我以为爸爸去喂鸡了。可是过了一会儿,鸡的声音越来越大。我上去一看,原来爸爸正在捉鸡,并且用棍子打鸡,鸡被打的一直在鸽箱里转。
唉!爸爸就是这脾气,没办法!