为爱执着散文
当你说我不懂得放弃的时候,我告诉自己那是因为我还懂得坚持!每当我身心疲惫的时候,我就这样告诉自己。其实伤心都不过为爱,但仔细想想活的开心也同样只得靠爱!爱...就一个字但又岂是一个字所能说的清的。很多时候,我们为爱执着,是因为我们坚定自己的信念。我认为,对爱情的追求和执着远远高于爱情本身。当我们所爱的人不能接受我们时,我们甚至都想把对她的爱与她分开。这就是我们说的:我的爱与你无关!虽然有几分凄凉,却也能让自己的心灵不被世俗所尘染。很多时候,我们都明白,绝望比冬天还寒冷。所以,为爱执着,就是给自己希望。我们谁不想一辈子只谈一次恋爱,一生只钟情一个人呢?我们经常会说我爱她爱的好深好深,她却感觉好痛好痛。我想说的就是..为爱执着,放手去爱吧!如果不能,那就看自己心爱的人一生幸福到老吧,那样也好!