执着的儿时
刚接触文言文的我又无语了,本来说话就不流利的我此时正郁闷的背诵着那篇“天书”。听到我一个字一个字的将话吐出来,周围的人捂住耳朵。我一遍又一遍的读着,知道自己口干舌燥,欲呼不得。
儿时的我,执着、固执,从不怕高空中的风浪,认定目标,我就要飞更高,不怕自己的梦想会破掉。
“决定我想去哪里,往天堂要跳过地狱,也不恐惧,不逃避,这不是脾气,是所谓志气与勇气,你能推我下悬崖,我能学会飞行,从不听,谁的命令,很独立,耳朵用来听自己的心灵。”
我只是一个泡沫,但我也有泡沫的志向,认定目标,我就要飞更高,从不怕自己的梦想会破掉。
我只是一个泡沫,以前是,现在是,以后还会是……