我说我的寒假生活
寒假即将过去啊!意味的我的寒假生活即将结束啊!~为什么这样说呢?因为我明年没有寒假这一说啊!一味着找工作,说实话,我现在还没有什么谱?我究竟以后该干啥啊?~回想起来这一次的寒假生活,我觉得还可以,基本上没有算虚度过去,也有许许多多的精彩的生活,让我愉快的度过啊这一,唯一一次的以寒假名义的假期啊~!
今年是我唯一一年没有挣压岁钱的一年,虽说随着年龄的增长,压岁钱逐渐的在减少,我记得我去年挣的压岁钱共计300多,虽说很少,但我已经很满足啊!我不奢求什么!则今年,我连一分钱也没有挣到,难道我真的大了吗?不需要压岁钱啊!~让我有喜有忧,喜得是我成年啊!忧的是我将为今后的生活自己着想,总不能让父母养我一辈子吧!他们愿意,我可不愿意!~
想想2007年1月25日的那一天吧!我刚放假啊!我也怀着高兴的心里回家过年,希望能挣许多的压岁钱,开学时我还有许多事情要办啊!那时候我也没有想想这是我平生最后一个暑假啊!那时候也只有玩心,而且计划也定的非常充足!比如说去那玩什么的,寒假前期我很忙,几乎不着家,早上起来出门,晚上才到家,没有事情的时候!我还抽空的做了几个简单的FLASH,也算是温习的功课!有滋有味的!~只是时间不能倒流!~
到了寒假后期,我基本上是泡在跑跑卡丁车里,因为无聊,我才玩起这无聊的游戏,哈哈!~玩过一阵子,我觉得这类游戏很有趣,很能开发大脑,刚开始的时候我跑倒数第一。后来逐渐的跑到的前头,有时还是冠军,这时候我还很骄傲!我现在已经是L3级别的跑手啊!~希望喜欢这游戏的博友多交流!
面对即将开学的学期,我开始收心啊!~开始为我的生活而奔波,为前途而努力!