写老师的作文(精品
敬爱的老师,今天是教师节,是所有老师的节日。无论是小学的老师还是初中的老师,我都要对他们说:“老师,节日快乐,您辛苦啦!”老师是一个伟大的职业,老师如园丁,为我们浇水施肥;老师是大桥,为我们连接被隔断的山峦。我想对小学的老师说:“几度春秋,你们的教导拔动了我的心弦,让我徜徉在知识的海洋,岁月如光,时间似水,我们已经分别了,但我始终忘不了曾经的老师,我会铭记师恩。”我想对初中的老师说:“老师们,接下来,我们的三年就靠你们了。希望以后的学习之路,能有你们的多多帮助,让我们共同进步,老师,您辛苦啦!”