我的漫画老师作文300字
这是一个个子不高,相貌平平,和蔼可亲,平易近人,但是对待每个学生都是很严格的一位老师
我的老师有一双明亮的大眼睛,一看,就给人好感,一个高高的鼻子和一张出口成章,又幽默的嘴巴。
要是你踏进教室就不许骗人和耍小聪明,因为我们要是孙悟空,那她就是如来佛。因为我们的小手段都逃不出老师如来神掌,所以我们都不敢耍小聪明。
我的老师变脸比翻书还快,记得有一次本来在上课的时候心情很不错的,结果无意之间看见了我和后桌在开小差,于是好心情马上消失了,咚咚咚,老师就以多年的教书经验用粉笔在黑板上敲了几下提醒了我们,或是粉笔头像子弹一样飞过来,百发百中。
这位老师在上课的时候经常跟我们说笑话,跟我们说说她小时候的事,说说新鲜的事物,还经常在中午吃完饭带我们去看看学校的开心农场的蔬菜,百果园的果实。
她还特别喜欢穿汉服和旗袍,还喜欢唱越剧,这就是我们的班主任——胡老师,很特别吧!