这天我爸爸从村东头扛回一袋袋的红薯,这回可有口福啦!
那天晚上我奶奶,妈妈齐心协力共同做了一顿红薯宴:烤红薯、炸红薯、蒸红薯、红薯汤……我是吃的肚皮涨涨的,可爽啦!
晚上我刚躺倒床上,就感觉有一股气流在我体内乱转,那股气流似乎找到了出口“轰”的一声跑了出来,我下了一跳,可邻居们比我还吃惊,还以为发生了地震呢,都连滚带爬的的冲出楼房。为了不把事情搞大,我也就安静地继续睡觉了,可我一躺下那股气流又从身体内部出来了,我使劲的憋可还是没憋住“砰”地一声我冲破屋顶在天上飞了起来过了好久好久,我才着陆,发现这是一个无人的荒岛,“嗨”我叹了一声气,觉还没睡呢,那就继续睡吧。我躺下就呼呼大睡,醒来的时候我突然发现身边多了几个东西,一看还真不是个东西,是好几十头野猪啊,不好那股气流又来了,我突然急中生智对一只好像领头对野猪放了一个超级无敌大屁,那头野猪被我的屁弹出十几米远,撞到了一棵树下,头一外,GAMEOVER。其他野猪被我吓到了,比平常快出几倍的速度跑了。
看着那头死了的野猪,眉头舒展,心想何不吃顿烤乳猪呢,那头野猪我吃了三天三夜才肯完,吃的我是满嘴流油,突然又放了几个屁,“哈哈”这样不就能回家啦,我又憋出了几个无敌的屁,就这样我跌跌撞撞的回家了。
回家我看新闻说我家的楼层破出了个大洞,我下了一跳呢。