改正错误话题作文小学生
妈妈在爷爷,奶奶的心目中是一位好儿媳,妈妈在爸爸的心目中是一位好妻子;妈妈在我心目中是一位最伟大最无私最温柔最那严格的好妈妈却有一天妈妈被我批评了.
一天,我们全家人去旺和超市,买了许多水果生活用品糖果熟食......我们提着袋子兴高采烈地往家走于是妈妈从袋子里拿出几支香蕉递给我们,我们边走边吃妈妈吃完了把香蕉皮往地上一扔我看见了,连忙捡起来,扔到垃圾筒内转过身严肃地对妈妈说:"您平时再三嘱咐我们要保护卫生环境争当文明小卫士,而您怎么这样做."妈妈听了我的话"扑通!"脸一下子红了妈妈说:"我以后不会乱扔垃圾了."
原来妈妈也有犯错误的时候只要勇于改正缺点就是好的.