小学四年级第二单元小小动物园
我家是个小小的“动物园”,你现在一定在想家怎么会是动物园,别急我来给你慢慢的讲。
我有一个“母老虎妈妈”,每次都是凶神恶煞的,在我没有写完作业或没有完成妈妈给我布置的作业时,妈妈都是用大大的眼睛盯着我,用细长的手指着我,把作业一下摔倒桌子上,我总是忐忑不安害怕,而且妈妈还会怕的一下打在我身上,我就会躲在角落里哭,这就是我“母老虎妈妈”。
我还有一个如牛的“牛爸爸”每次爸爸都是早早起来锻炼身体,每次七点准时叫我起床。而且他带我出去都非常有安全感,他也非常的宠我,而且我想要什么,爸爸就给什么,我半夜不舒服,爸爸也会带我去看病,这个就是非常爱我的“像牛一样的爸爸”。
我的小小动物园里也有姐姐,像孔雀一样美丽又高贵,弟弟却像一只猴子,每天上蹦下跳,想一个疯子一样。
听完我的介绍,你想来这个“动物园”吗?我在这个“动物园”里生活的非常好,不需要门票哟,这个就是我的“小小动物园”。