我们班有一个十岁的小子,姓王名佳亮。他有一对招风耳,眼睛大大的,炯炯有神。鼻子挺挺的,像个外国人。
他非常热情,每次有同学来他家玩,他都会拿出零食玩具来招待同学。
他是一名射箭高手。有一次,他在射箭比赛中处于劣势。但是他在队友与老师的鼓励下,拿好弓,用瞄准器瞄准,“嗖”一声,十环!他从第六名到了第一名。你说,他是不是很厉害?
他更是校运会的主力队员。有一次,他在200米比赛中摔跤了,但他勇敢地站了起来,不顾身上的疼痛,努力继续往前跑。最后,他取得了第二名的好成绩。
虽然他是运动健将,可生活中他还是个胆小鬼呢!有一次,他准备出去玩,但在下楼时,一个黑影纵身而过,他被吓了一跳,“哇……”大叫一声便坐在了地上。弟弟听到了下来问他怎么了,他说:“有个黑影纵身而过,太可怕了!”弟弟手一指,说:“不就一只小猫吗?”他一看,还真是一只猫呢!
现在,我要告诉你一个小秘密,你可要保密哦!那个人啊,就是我!你愿意跟我交好朋友吗?