老师,你在逗我,今天早操的大课间活动居然是……长绳!听到这个噩耗,我两眼一闭纤腰难立华丽的倒去。
自从上次跳完长绳以后,我的心里就留下了阴影,一直不敢接触长绳,但,这次,没办法了,想逃也逃不了只能硬着头皮上了。我静静地排着队,表面若无其事,其实心里紧张得很呢,看着大家一个一个的跳过,我更紧张了,想:“如果大家都跳过了,就我栽在上面了,那我们队的后腿都要被我给折断了”随着地上绳影的忽浓忽淡,马上就要轮到我了,还有2个,1,到我了,我双脚分开,双手与地面垂直,用心听着绳落地时的“啪啪”响声,心里默默数着“3、2、1”我闭着眼睛,不顾一切,“横冲直撞的”跑过去。咦,怎么没感觉,突然,身后传来了莫荻魔性的笑声,原来,我跑了进去,结果还没跳,从另一边出来了,可自己却什么也不知道,还很傻很天真的以为自己跳了过去,哎,我都要被自己给蠢哭了。
很快,就又轮到我了,我蓄势待发,像离弦之箭般的冲了出去,然后猛的一跳,我的表情也随着身体的运动而变化着,我的眉毛轻轻一挑,双脚又重新回归到平面,我欣喜若狂,庆幸自己终于跳了过去,终于克服了跳长绳恐惧症。
长绳长绳,此乐何极?