我的梦想作文
老师是人类灵魂的工程师,令人崇拜。从幼儿园、小学、中学直到大学,老师都在传授给你知识,教你做人做事的道理,给你信心和勇气去战胜各种困难。
老师具有无私奉献的精神,令人尊敬。你看老师每天专心致志地上课,认真地批改作业,详细地讲解课文中的重点和难点,老师这样做是为了谁?是为了我们这些不谙世事的学生。“燃烧自己,照亮别人”就是对老师的最好评价。
老师是辛勤的园丁,令人感动。学校就像一个大花园,我们是花园里的花朵,老师像一个辛勤的园丁一样,呵护着我们,关心着我们,每天为我们浇水、施肥,就是要我们健康成长。
我希望自己快快长大,早日实现当一名老师的梦想。