我的梦想作文
我的梦想是当一个开发游戏软件的大老板,因为听别人说,开发游戏软件的很赚钱,像中国现在最火爆的游戏:穿越火线。有三亿人在玩!可想而知,穿越火线公司的总经理是多么的富有!
我一直在想什么样的游戏才最受欢迎,想开发好游戏,必须要抓住我们的重点,并且里面不能充满暴力、色情,一定要是健康的哟!
听别人说:飞机大战跟穿越火线很相似,万一再加以修改,一定会变得很好。我从这句话当中受到了启发,想到了好点子。
团队竞技:潜伏者和保卫者开着自己的飞机,在天空中大战,是多么的爽![个人竞技就不用说了]
爆破模式:潜伏者和保卫者开着飞机,派一个人到对方的基地里安放定时炸弹,万一安放定时炸弹的人死了,同伴就可以赶过来,把定时炸弹捡走,重新安放。
生化模式:大家开着飞机,佣兵的飞机装上了子弹,能远距离攻击。但是生化幽灵的飞机比佣兵的更好,可是没子弹,只有爪子,佣兵的飞机被抓到的话,那么就会变成幽灵的飞机,帮助幽灵了。
听完我的介绍,你也觉得这个游戏很好玩吧?