学校里最开心的,是和同学们一起踢球。
盼星星、盼月亮,终于盼到了下课。我如同赛车飞奔了出去。过了一会儿,所有人到齐了。开始比赛了,我们分成两队,每队三个人。我们队是金万祥、喻奕铭和我,对方是孟婧涵、洪振鑫、姜洲。对方先发球,但被金万祥挡住了。金万祥和喻奕铭使用鸟笼战术,将对方骗得团团转,趁敌方不注意,成功领先一分。接下来的比赛,对方不甘示弱,团结一致扳平了比分。之后的几局,我们开始了激烈的比拼,打得不分上下,结束了比赛。
我们踢球的过程中,发生了许多愉快的事情。喻奕铭飞脚踢球进篮,结果是鞋子踢进篮了,球飞树上了,引得全场爆笑。还有一件搞笑的,平时诡计多端的孟婧涵想用晃眼术骗我们,却在比赛中遭了殃,摔了好几跤,弄得浑身都是泥水。
这次比赛我们打成了平手。友谊第一,比赛第二。我们在比赛中享受了很多快乐。