我爱你校园作文500字
从刚入学时的小豆豆,转眼我已成为一名四年级的学生,从天真无知的孩童,到讲文明懂礼貌的少先队员,这一切都是校园这个大家庭给予我的。
首先要感谢学校的每一位老师,是他们用辛勤的汗水和无私的,引导我们成长。从迈进校园的那一刻,我就被老师那浓浓爱而温暖,学校就像是我的第二个家庭,无论你是贫穷还是富有,它都会把知识传授给你,让你在知识的海洋里遨游。我们要好好学习,不辜负老师对我们的期望。
校园里的每一个角落,我们都是那么的熟悉,就像妈妈温暖的怀抱,是学校让我们学会知识,还学会了要乐于助人,尊敬他人,有着良好的品质。
说到这里,我想起了汶川大地震的时候,有许多小朋友都失去了自己的学校,他们是多么伤心啊。我记得有一所学校,有一名老师为了保护八名同学而牺牲了自己。这是多么感人的事迹,老师忘我的精神是我们学习的榜样。我们要为学校有这样的老师而骄傲、自豪。
尊师爱校是我们华夏儿女的美德,是老师让我们从一棵嫩绿的小树变得茁壮成长,教导我们要爱国、爱校、爱家,他们像蜡烛一样,燃烧了自己却照亮了别人,我们要把学到的知识回报社会,也作为报答老师最好的礼物,让我们对老师对校园,对这个充满爱心的大家庭有颗感恩的心。
我爱你——校园!