爱我校园作文500字
看一看,我们的校园多姿多彩,小草尽情摇曳,花儿争奇斗艳,学生精神饱满;听一听,我们的校园书声琅琅,口号声振奋人心;闻一闻,我们的校园空气清新,还夹杂着缕缕清香、丝丝甜味,沁人心脾,让人怎能不心生慕之情?
我们的校园是美的。高高的教学楼刷上蓝色给校园增添了一道美丽的风景线,楼前的绿茵茵的小草挨挨挤挤的,互相比美,五颜六色的花朵竞相开放,引来蝴蝶翩翩飞舞,让人情不自禁驻足欣赏。两排高大的广玉兰守护在道路的两旁,以不屈的绿意向我们展示了它傲然的身影。
我们的校园是新的。进入操场,一片绿色映入眼帘,在太阳的照射下闪闪发光,让人忍不住想上去踢几脚球,翻几个跟头。新建的塑胶跑道,让我们不用再灰头土面了,一下课,邀三五好友,散散步,赛赛跑,好不快乐。走着新刷的沥青路,坐着崭新的桌椅,喝着甘甜的纯净水,心里美滋滋的。
我们的校园是充满活力的。每当上操的号角吹响,操场上同学们步伐一致,口号响亮,听了让人热血沸腾。上课铃声响起,朗朗的读书声在校园的上空回荡,同学们在高效课堂上认真倾听,精彩展示,尽情遨游于知识的海洋中。课间,校园的每一个角落都留下了同学们追逐嬉戏的身影。运动会上,同学们矫健的身影在运动场上纵横驰骋,尽显青春活力。
同学们,学校为我们提供了一片沃土,使我们在这里茁壮成长,我们一定要爱我校园,以实际行动为学校争光添彩。