我爱校园作文700字
记得我刚进入学校时还是盛夏时期,时不时的下点小雨。站在栏杆上看着雨中的校园,品味着雨中的校园,别有一番风味。
雨,但却更爱雨中的校园。雨,让人感到清新,而雨中的校园,让人感到轻松,令人心旷神怡。
夏日,校园里处处苍翠,绿茵点点,柳树繁茂的枝头,还有几只鸟儿在歌唱。到处都仿佛弥漫着花香。早晨,漫步在校园,会有一种焕然一新的感觉。
不知道为什么,我会很怀念校园,一天不见都会想。
我爱校园,可能是因为校园内有朗朗的读书声。每天上学的时候,离校十里地,你都可以听到我们学校发出来的读书声。那些优美的声音十分悦耳。那些优美的短文、句子,那些我还没学过的概念,常常会在我的耳边回荡,我都能说个大概了。
我爱校园,可能是因为老师动听的教书声。如果你站在校园中央,听到的全是老师的声音:有表扬的、批评的、鼓励的、安慰的;有严厉的、亲切的、和蔼的、朴实的。无处不在。什么声音都有,各色各样。
我爱校园,可能是因为同学们放肆的嬉戏声。每当下课的钟声敲响以后,原本安宁、沉静的校园,一下子变得热闹起来。全都是同学们的声音。如果你在这个时候去找一个同学,那真可谓大海捞针啊。
校园,历史悠久,文化灿烂。他像一个饱经沧桑的老学者,阅读过无数历史的画卷;他就像一个朝气蓬勃的少年,风华正茂,有无数事情等着他去经历,有更美好的未来等着他去憧憬。
我愿在校园的天堂里徘徊,我愿在校园的乐园里游戏,我愿在校园的摇篮里甜睡,我愿在生命的乐谱里弹奏出校园之歌。
花开的日子我们走进中学这个快乐的地方,愉快的歌唱;花开的日子我们总有在中学校园这个知识的海洋,和老师一起编织梦想;花开的日子我们愿意用心情的音乐,谱写校园的乐章。
如今,花开的日子已经过去,不过,请记住:校园,我永远爱你。