大家好,我叫王菁。今年六岁。很高兴接到青园小学的录取通知书。心情特别激动和开心。今天是一个阳光明媚的好日子。我怀着幸福与兴奋的心情,步入了青园小学的大门。抬头一看,气势宏伟的大门格外醒目,四个金色大字映入眼帘“青园小学”。它们在阳光的照射下闪闪发光,仿佛在向我招手。欢迎来到青园小学。我很自豪,内心许久不能平静。
进入大门,高大的教学楼矗立云霄。红色建筑非常美丽大方。学校四周都是花花草草,一片绿色的海洋。每一个教学楼都有自己独特的名字。都是勉励我们好好学习,天天向上。学好知识,建设我们的伟大祖国。在教学楼的前方就是宽阔的操场。绿油油的草地惹人喜。我来到操场旁边,仿佛听见小草们正在轻轻的哼唱着快乐的歌曲。我也忍不住跟着哼唱起来。多么美丽的校园啊!我一定要努力学习,听老师们的话,做一个全面发展的好学生。
青青校园,我来了!带着梦想和希望启航。青青校园,我爱你!喜欢这绿色的世界。青青校园,齐欢唱!一起唱响中国梦。