我的校园是一小,那里风景十分迷人。
一进学校的大门,一个旗台便会映入你的眼帘,红色的砖瓦铺盖好了旗台的地面,一根铁杆竖立在旗台中间。每个星期一,五星红旗都会升到旗杆的最高峰。风婆婆从这里经过,红旗在旗杆上高高飘扬。
一个正方形操场周围种满了花草树木,有些小蜜蜂飞到这儿来采花蜜,都会被这美丽风景给迷住,一动不动地望着眼前的景色,似乎已经被陶醉了!蝴蝶妹妹在花丛中飞来飞去,好象正在游戏,你追我,我追你,玩得可开心了,再加上这么美丽的风景,这么新鲜的空气,它们玩得更加开心了。小鸟姐姐从几棵高大、粗壮的桉树上飞过,它们无论有多么着急的事都要在这几棵树上栖息,直到它们休息够了,才恋恋不舍地高飞远去。
操场的下面和两旁是我们学习的地方--教室都有自己的独特风味,上面是老师的讲台,下面是学生的座位,座位后面是我们的工艺墙。有些教室后面是学习园地,有些是学生自己动手办的黑板报,有些是贴上去的一些卡通人物......真是让你眼花缭乱。
操场前面是一个舞台,每次到六一儿童节,所有演员会轮流上台表演,或是遇到一些什么会议偶尔也会在舞台上举行。
舞台的两旁种满了三角梅,火红火红的,像是一个红色的小碗。"小碗"里面是几朵淡黄的小花,就好象是红色的碗里装者淡黄色的米饭。
校园真美啊!我们在这个美丽的校园里过着快乐的每一天。我这美丽的校园!