校园在我心中是宇宙中一颗最亮的星星,每当想起它,我总会流出激动的眼泪。
在校园里,我每天都可以看见和蔼可亲的老师,活泼可的同学,还可以听见琅琅的读书声,还可以看看书,玩一玩游戏,有一次,我和同学们开始玩沙包,玩法是这样做的,先找8个人然后分成A组B组,让两个组拼杀,场下的扔沙包,场上的抓沙包,抓不住就快跑,怕被沙包打中,我们玩的课激烈了,一会就出汗了,我们在那里欢笑着,度过了一段段美好的时光。
校园给了我无限的空间,也给了我无限的快乐,校园像一个舒适的家庭,更像一个温情的而母亲,给了我幸福,给了我快乐,更给了我别人找不到的知识。