我的梦想小学作文400字三:我的梦想
我们的生命因为拥有梦想而变得精彩。莱特兄弟想着像鸟儿一样飞翔,最终发明了飞机;我们的祖先想要飞向月球,最终有了“嫦娥奔月”的壮举;爱迪生想着能发明灯泡,最终也如愿以偿……我的梦想虽小,但也充满了对未来的希望,我的梦想就是做天空中一朵活泼可爱的云。
假如我是天空中一朵活泼可爱的云,我会给人们遮挡强烈的阳光,以求夏日的荫凉。
假如我是天空中一朵活泼可爱的云,我会飞到遥远的撒哈拉大沙漠,给植物们下场雨,给旅行者解渴与走出沙漠的自信。
假如我是天空中一朵活泼可爱的云,只要看到植物们垂头丧气的样子,我就会不顾一切的下场雨,让植物们欢快舞蹈,激情奔放!
假如我是天空中一朵活泼可爱的云,我会使植物们苏醒过来,整个世界欢闹起来,处处充满欢声笑语,到那时,我会悄然离去,看一看有什么需要我的地方。
假如我是天空中一朵活泼可爱的云,我会……