新环境作文400字
哇!这个帐篷真大呀。不仅有专门睡觉的地方,还有一块儿是专门吃饭的小桌子和水池,帐篷两侧还有花纹装饰着。
我一进来先是赞叹了一番,接着就说:“爸爸,原来你比我妈妈要早上山的原因就是搭这个呀。”爸爸开心地笑了。
由于我是刚刚爬上来的,我非常累。于是我就随便往桌上一坐。可就在这时,爸爸妈妈却都喊了起来,说:“郝思赫,快站起来。”我吃了一惊,根本不知道怎么回事。可就在这时,只听“啪啦”一声,整桌子都被我坐塌了。于是我就换了一个地方坐着。可这回,我却坐在了水池上。可就在这时,爸爸妈妈又喊了起来。接着,我就有听到了一声“啪啦”一声,可这时,却不只是一样东西塌了,而是整个帐篷全坏了,于是爸爸翻着白眼对我说:“你就不能小心一点吗?这下可好了,不仅睡觉的地方买了,我一下午的努力也白费了”。我笑了笑说:“对我来言这是新环境吗?”。
整个帐篷全坏了!噼里啪啦的声音像放鞭炮一样。不仅有声音,一大堆布呀、架子呀这类玩意都一下子炸到了我的头上。这时,我感觉就像地震了一样的好玩极了。于是我使劲才把那些乱七八糟的东西掀开爬了出来。