十年后的绿色环境作文400字
现在,地球的污染很严重,而且还有一些人说:“地球被污染那又怎样,只要我们有钱,地球不爆炸,怎么样都行!”这明显是对地球不负责的话。更多人意识到,地球是人类唯一的家园,致力于保护地球。十年后的地球又是怎样的呢?
十年后,人们都没想到,黄河都变成蓝河了,里面有一些鱼在游动,青蛙跳出水面,远远看去像一片会动的叶子。小草们挨挨挤挤,它们是大自然的地毯。路旁的松树有十二层楼那么高,松鼠也很多,它们经常爬到人头上和人们做游戏。
山上,到处都是野花野草,蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂、桃树随处可见,把地球变成了彩色的。台阶上有一些小蚂蚁,它可机灵了,可不会让别的人踩上。
高楼大厦看起来像一棵橡树,上面长满了牵牛花,牵牛花像一只大虫子,把那栋楼缠住了,如果在那栋楼的顶层加一些小树,那这栋楼的高处像是一个空中森林。
是人类给十年后的地球编了一个大花环,让地球变成了一个绿色星球,真希望现在的人类重视地球环境,让他们把地球变成我想象的那样,真希望十年后快点到来。